Cantina

Angebot

Mit «Mietkoch» Andreas Bossert und Sabina Wegmann vom Catering «schnabulieren» verwöhnen ab jetzt zwei erfahrene, leidenschaftliche Kochprofis die Gäste der Festivalkantine, die nicht nur Mitarbeitenden offen steht. Sabina Wegmann hat sich am Theater Spektakel bereits mit ihrem kleinen, feinen Angebot in der Zentral- Bar einen Namen gemacht. Das Duo Bossert- Wegmann bietet eine «kreative Naturküche». Das kann heissen: buntes Gemüse von Wurzel bis Blatt, Lamm an Kakaosauce, betrunkenes Huhn oder persischer Reis. Und das Schönste: Wem's geschmeckt hat, kann bei den beiden nach demRezept fragen. Am Morgen gibts Kaffee und Frisches aus der Backstube, mittags ein Menu und zwischendurch Sandwiches, Snacks und Früchte. Und natürlich Wein, Bier, Apfelsaft und mehr für die Lust und gegen den Durst.

Weitere Informationen
www.mietkoch.ch
| www.schnabulieren.ch

Öffnungszeiten
Täglich 9 bis 22 Uhr

Reservation für Gruppen
Tel. 078 753 92 39

Keine Kreditkarten

In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.