Zentral-Bar
Angebot
Zur Open-Air-Bühne Zentral gehört auch eine Bar, in der man vor, während und nach den Shows etwas trinken und dazu ein Häppchen picken kann. Das Angebot von Sabina Wegmann und ihrem Catering «schnabulieren» lässt kaum einen Apéro-Wunsch offen: hausgemachten Eistee, Fruchtsäfte, Bier, Weine von der Schipf am Zürisee, Bio-Prosecco, Portwein- und Sherry-Spezialitäten. Dazu passen Gewürznüsse, Oliven oder ein kleines Käseplättchen. Die hervorragenden hausgemachten Empanadas gibt's mit Fleisch- oder mit Gemüsefüllung und dazu eine wunderbar scharfe Sauce - eine idealer warmer Snack. Und wem der Sinn nach Süssem steht: Wer einmal Sabinas Nusstorte gegessen hat, wird den Weg in die «Zentral-Bar» immer wieder finden.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg.
Öffnungszeiten
Täglich ab 17 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 14 Uhr.
Reservation
Apéro für Gesellschaften: Telefon 078 753 92 39
Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.